워3 자유게시판

한국인을 위한 트위치 채팅 관리 봇 - 싹둑 이용방법

* 사용방법 참고글 => (트게더 @빵찌) https://tgd.kr/1164663

[요약]

http://ssakdook.twip.kr  

-> 로그인

-> [싹둑이 입장] 클릭

-> 관리자 권한 부여 (채팅창에서 /mod ssakdook)

-> 명령어, 타이머 등 설정

2ac17edbca1f60846af4601632a807d0_1494171

2ac17edbca1f60846af4601632a807d0_1494171

※ Moobot 사용방법 => http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=2935

Author

Lv.71 트루샷  
566,500 (90%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5271 [유튜브] Gold 리그 2017 Summer A조 트루샷 3시간전 34 0
5270 넷이즈 메일계정 생성이 안되네요. 댓글3 GwangGaeTo 4시간전 13 0
5269 넷이즈 163.COM 메일 계정시 이렇게 나와요. 댓글5 위트니 4시간전 26 0
5268 워3 15주년 기념 인터뷰 해석본 입니다 모빌라 5시간전 98 2
5267 넷이즈 계정 생성 X 문제 임시방편 해결방법 댓글2 트루샷 7시간전 36 0
5266 넷이즈 휴대폰 문자까지 완료했는데 안돼네요.ㅠㅠ.. 도와주세요 댓글3 위트니 15시간전 103 0
5265 Gold 리그 2017 Summer 본선 현장 사진 트루샷 15시간전 231 1
5264 Gold 리그 2017 Summer 본선 A ~ D조 조별 경기 시작 시각은 PM 5:00 입니다. 트루샷 1일전 324 1
5263 Gold 리그 2017 Summer 우승 후보 전망 댓글3 트루샷 1일전 370 0
5262 넷이즈 팀플하실분 계신가요? 댓글1 루켈플 1일전 57 0
5261 가속기 켤때요~ 이런 메세지 뜹니다~ 댓글2 푸른하늘 1일전 105 0
5260 Gold 리그 2017 Summer 본선 베팅 사이트 댓글3 트루샷 1일전 113 0
5259 왜 저는 배틀넷 게임 서치가 안될까요 댓글3 selfy 1일전 63 0
5258 오래된 워크 유저들에게 질문 댓글10 wk살라딘 2일전 273 1
5257 NSL infi vs 120 전의 의문에 대한 흥미로운 분석댓글이 있네요. London 2일전 262 0
5256 워3에 대한 이런저런 궁금증과 생각들... 댓글6 셀레네 3일전 589 0
5255 Sok (H), Believe (U) 개인방송중입니다. (8/13 PM 3:30) 트루샷 3일전 112 0
5254 Gold 리그 2017 Summer 공식 사이트 트루샷 3일전 180 1
5253 억강센세 인터뷰 야매로 번역해봤습니다. 댓글4 상더쿠 4일전 452 5
5252 Gera Cup Fantasy League 시즌3 우승자 상품 - 한국 선수들의 사인이 담긴 티셔츠 트루샷 4일전 276 0