워3 자유게시판

(war3.replays.net) TEM 예선 #2 우승자 Focus 인터뷰

war3.replays.net 에 올라온 Focus 선수의 인터뷰입니다. (2017년 6월 12일)

Link #1 은 중국어,

Link #2 는 영어 

입니다.

※ TEM #2 예선 결과 - http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=2605

Author

Lv.72 트루샷  
568,500 (3.3%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5283 선수마다 특징이 있을까요? 댓글1 워크재능없음 6시간전 97 0
5282 컴터 어디서 사시나요..?? 댓글2 플라티나 9시간전 94 0
5281 넷이즈 매치모드 저만 안잡히나요? 댓글1 20세기고질라 20시간전 77 0
5280 액션 영화 촬영 기법 빠담민비 1일전 112 0
5279 이번 패치 언제 적용될까요? 상더쿠 1일전 161 0
5278 요즘 제 나오전 가장 큰 스트레스 REDMOON 2일전 257 0
5277 175.127.*.* 유저를 접근 차단 처리합니다. 트루샷 2일전 353 0
5276 war3.exe 이 파일을 열수있는 사용 권한이 없습니다. -> 이 메시지때문에 게임 실행이 안되네요. 댓글2 위트니 3일전 109 0
5275 W3 Interview with Foggy 해석본 입니다 댓글2 모빌라 3일전 248 4
5274 넷이즈 가입성공했어요~ㅎㅎ.. 근데 리플레이가 실행이 왜 안되는걸까요. 댓글2 위트니 3일전 84 0
5273 전 오늘도 응원합니다. BESTSunhuman 3일전 134 2
5272 나휴전 질문드립니다.. 댓글5 dakapo 3일전 192 0
5271 오크 vs 언데드에 대한 자료 해석본 입니다 모빌라 4일전 242 6
5270 (warcraft3.info) Interview with Foggy before GCS 트루샷 4일전 136 1
5269 [유튜브] Gold 리그 2017 Summer A조 트루샷 5일전 271 0
5268 넷이즈 메일계정 생성이 안되네요. 댓글4 GwangGaeTo 5일전 78 0
5267 넷이즈 163.COM 메일 계정시 이렇게 나와요. 댓글6 위트니 5일전 96 0
5266 워3 15주년 기념 인터뷰 해석본 입니다 댓글1 모빌라 5일전 314 5
5265 넷이즈 계정 생성 X 문제 임시방편 해결방법 댓글2 트루샷 5일전 76 0
5264 넷이즈 휴대폰 문자까지 완료했는데 안돼네요.ㅠㅠ.. 도와주세요 댓글3 위트니 5일전 126 0