워3 자유게시판

Neo Star League (NSL / Neo 스타 리그) 소식

3cdd96407528f0fa77a48c7d479c584d_1497555

483ec8b961f2bf2400639265b1029d0b_1497756

Ugrilainen (약칭 Ugri / 워3 저널리스트) 의 트위터에 Neo Star League (상금 : 15만 위안 (~2,500만) / 16인 초청) 가 열릴 예정이라는 트윗이 올라왔습니다.

Neo 는 중국의 인터넷 TV, http://www.neotv.com.cn/ ?

Star 는 스타 크래프트가 아닌 '스타' 의 의미로 생각됩니다.

○ Ugri's Twitter - https://twitter.com/UgriWC3

○ Ugri 인터뷰 포스트 - http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=29630

(핀란드를 좋아하는 중국에 살고 있는 프랑스인)

Author

Lv.93 트루샷  관리자
518,200 (74.5%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

호구포그
상금 2500이면 거의 wca 급 아닌가요??...
트루샷
여기에서의 상금은 아마도 총상금의 의미일 가능성이 높습니다.

WCA 2015 Grand Final 의 총상금은 약 1억,
WCA 2016 Grand Final 의 총상금은 약 5천만

이었습니다.
(NGTV 의 AWL 2017 총상금은 1천만)
호구포그
아....wca상금이 1억.... 이였군요
Misotry
제가 아는 그분이신가요 ?
호구포그
형님이 아는 그사람입니다
Misotry
키야 ~ !  !
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
워3커뮤니티컵 6회차 댓글7 CooLWiND 2일전 353 0
5070 [유튜브] Check Cup 5회차 (2017-06-26) 트루샷 12시간전 79 0
5069 아이템에 대해 궁금해서 올립니다 알려주세요! 댓글1 kanghyoenseok 14시간전 117 0
5068 오리지날 때 워3 프로게이머 도전했었는데 14년이 지난 이때.. 다시 워3를 설치했어요 >.< 댓글4 London 17시간전 247 0
5067 가속기가 서울해외 서버를 자동으로잡지 못해서 매번 실해할때마다 설정해줘야하는데 따로 자동설정 방법은 없나요?… 댓글1 ShowBu 1일전 80 0
5066 가고일의 끝을 보여준 경기 추천부탁드립니다. 댓글3 purple 1일전 156 0
5065 길드탈퇴 문의 댓글2 심리술사 1일전 224 0
5064 안녕하세요~ 혹시 아직 워3 클랜이 있나요~? 댓글5 Bankasurace 2일전 224 0
5063 Lawliet 인터뷰 : Full House - 6월 25일자 따끈따끈한 인터뷰 번역문 보기 댓글2 이카루스 2일전 529 7
5062 정말 죄송한데 댓글1 빠앙쏘면으앙듀금 2일전 149 0
5061 넷이즈도 오랫동안 게임 안하면 경험치 떨어지나요 베넷처럼 댓글3 男子宜力 2일전 184 0
5060 (warcraft3.info) Interview with Lawliet: Full House 트루샷 2일전 246 0
5059 가속기 UU 이거입니다 꼭 봐주세요 트루샷님!! 댓글3 kanghyoenseok 2일전 145 0
5058 핑버그 아직도 있나요? kanghyoenseok 2일전 36 0
5057 UU가속기 서울서버와 관련에서 질문있습니다! kanghyoenseok 2일전 33 0
5056 워3커뮤니티컵 6회차 댓글7 CooLWiND 2일전 353 0
5055 错误码50001 kanghyoenseok 2일전 58 0
5054 [유튜브][FunnyWarcraft3] The Highest Possible Damage 트루샷 3일전 102 0
5053 [유튜브][FunnyWarcraft3] The Highest Attack Speed 트루샷 3일전 69 0
5052 2017 홀스컵 1회차 개요 및 참가 신청 안내 댓글3 윤커벨 3일전 785 1
5051 패치하고나서 한글이 파일이름인 맵은 게임이 인식을 못하는것같네요 상더쿠 3일전 49 0