워3 자유게시판

영어 번역 관련 도움을 줄 분을 찾습니다.

아래 Ugrilainen (Ugri) 이 직접 쓴 글과 일맥상통의 글입니다. http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=29739

한국 선수와 관련된 영어 기사, 한국 유저들이 알면 좋을 소식 등을 번역해 줄 수 있는 친구를 구하는 글입니다.

주로 영어->한국어 번역 입니다. ( ex. https://warcraft3.info/article/focus-quot-i-was-not-focused-recently-quot )

곧 한국과 관련된 포스트를 하나 올릴 예정이라고 합니다.

도움을 줄 수 있는 분들은, 

아래 댓글로도 가능하고, 또는 제게 쪽지로도 가능하며,

직접 Ugri 의 트위터 쪽지 또는 QQ 메신저 연락을 하여도 됩니다.

<Ugrilainen>

twitter : https://twitter.com/UgriWC3

QQ : 3165247259

Author

Lv.74 트루샷  
599,950 (8.7%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

이카루르
제가 해드릴 수 있는데 트위터/qq가 없어도 될ㅅ가용
이카루스
모바일이라 닉네임 오타냈네요. Ugri랑 연락할 수 있는 다른 방법이 있을까요?
트루샷님이 한번 물어봐 주시면 워3을 사랑하는 마음에서 도와주려고합니다.
트루샷
감사합니다.

됩니다. 방법을 찾아보겠습니다.
(트위터 쪽지나 qq 메신저는 서로 대화를 주고받을 수단입니다. 다른 수단을 찾게된다면, 그것을 사용해도 되는 성격입니다.)
트루샷
쪽지 보냈습니다.

쪽지 확인은, 최상단이나

우측 슬라이드 마이 메뉴의 [쪽지함]에서 확인할 수 있습니다.

이카루스
답장 보냈습니다.
트루샷
Ugri 의 디스코드 연락처입니다. Ugrilainen#3478
이카루스
고맙습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2vs2 랜팀토너먼트 #2 댓글5 CooLWiND 1일전 223 0
5487 그런데, 댓글2 aurazix 2시간전 36 1
5486 전에 박준 대 영삼이 였던 것 같은데 워크평생가자 16시간전 140 0
5485 BaltPlay Open Cup 에 대하여.. 트루샷 18시간전 136 1
5484 어제 SNL 에서 재밌어서 한번 퍼왔습니다 댓글2 CooLWiND 20시간전 198 1
5483 골드리그 3차예선 최종 진출전 후기입니다. 댓글8 꿈속꿈 23시간전 367 4
5482 2vs2 랜팀토너먼트 #2 댓글5 CooLWiND 1일전 223 0
5481 숙소 멤버 고생 많으셨습니다 댓글3 백태경 2일전 388 7
5480 21일 골드리그 3차예선 최종 진출전 미 방송분 리플레이 댓글1 캍브 2일전 205 3
5479 <고블린 알케미스트> 심층분석! 셀레네 2일전 205 6
5478 AWL 2017 S2, PandaTV 죽순배, NSL 2017 Ascension 소식 등 트루샷 2일전 338 0
5477 (영상클립) 영삼이vs우파제 희귀한 명장면! feat.인드라의 포효 댓글1 셀레네 2일전 312 1
5476 워3 대회 소식/정보 및 결과 정보를 올릴 분을 찾습니다. #2 트루샷 3일전 209 0
5475 Re: 나도 당신처럼 글만 읽고 싶다 - 글을 쓰라! 댓글1 London 3일전 277 2
5474 아우라지님 댓글5 호구포그 3일전 275 5
5473 나도 당신처럼 글만 읽고 싶다 - 글을 쓰라! 댓글10 aurazvii 3일전 393 1
5472 10월 19일 ~ 29일 컵 대회 일정 (by hundredkg) 트루샷 3일전 393 0
5471 [유튜브] NSL 2017 8강 패자조 결승 / 최종 결승 (2017-10-18) 트루샷 3일전 133 0
5470 war3.exe 관련 질문드립니다. 댓글3 mpace 4일전 102 0
5469 몇개월 전 리플레이 wk살라딘 4일전 86 1
5468 워3 홍보용으로 제작된 미니게임이 있었네요. 셀레네 4일전 184 1