워3 자유게시판

UU 가속기 서울서버(首尔海外) 수동 선택 방법

트루샷 5 1,094 17.06.19 21:59

3f663cabda7a19aac91957b068c00928_1497877

3f663cabda7a19aac91957b068c00928_1497877

과거에는 수동 서버 목록에서 선택하지 않고,

자동으로 서울서버가 선택되었지만, 최근에는 꼭 그렇지 않은 경우도 있는 듯 합니다.

실제 게임내 Ping 수치가 좋지 않다면,

수동서버 목록을 확인하여 (최상단이 현재 사용되는 서버입니다.)

서울서버(首尔海外)를 수동으로 선택하면 됩니다.

※ UU 가속기 서울서버(首尔海外) 선택 - 사용자 활성화(SMS 인증) 방법 => http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=28298

※ Netease(넷이즈) UU 가속기 설치/실행 방법 => http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=5070

Author

Lv.74 트루샷  
599,950 (8.7%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

ArcticDream
수동으로 서버 선택했는데도 안내문이 안나오는건 뭔가요? 전 자주 그래서 아예 게임 삭제하거나 정지하고 다시 서버 골라서 쓰고 그러는데 너무 불편하네요 ㅠㅠ
트루샷
그런 경우는 거의 못본 듯 해서 잘 모르겠습니다.

혹 아직 휴대폰 인증이 되지 않은 상태인 경우라서 생긴 것과 관련된 문제라면,

휴대폰 인증(사용자 활성화)를 해주면 됩니다.
- *UU 가속기 서울서버(首尔海外) 선택 - 사용자 활성화(SMS 인증) 방법 => http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=28298
ArcticDream
인증했는데도 자꾸 풀리고 수동으로 눌러주는데도 안내문 안나오고 서버 변경 안되는 경우가 많네요 ㅠㅠ 컴퓨터에 따라 다른거 같지만 이런거 정말 귀찮네요
트루샷
본문의 스샷 마지막 이미지 메세지는, '서버를 정말 그것으로 변경하시겠습니까? Yes, No' 정도의 의미입니다.

현재 사용중인 서버를 변경하려는 경우 위 확인 메시지가 나오지 않는 경우가 있을 수 있습니다.
ArcticDream
오류인거 같은데 언제 수정해줄지 모르겠네요 ㅠㅠ 그래도 서버를 바꾸지 않으면 게임이 힘드니까 가속 정지시켰다가 다시 하는 방법으로 해결하고 있습니다.