워3 자유게시판

아재컵 2회차

CooLWiND 18 1,307 17.08.01 22:30
# 경기일정 - 8월13일 일요일 구시 - 넷이즈 진행 # 경기방식 - 모든경기 결승포함 단판제 동시진행 - 토너먼트방식 # 경기맵 - 에코 트매 터락 엔션 아마 - 대진표공개후 각라운드 맵공개 # 신청자격 - 워3유저 31세이상 ( 30세 에누리불가 ) - 네임드유저는 참여불가 # 신청방법 - 댓글로 넷이즈아뒤와 종족 나이 기재 - 신청마감은 8월12일 토요일 저녁 8시까지입니다 - 춘추가 많으신분들이 유리하게 대진표가 짜여집니다 ( 경로우대 ) # 상품 - 우승 정관장홍삼세트(4만원상당) 또는 피자 선택가능 - 준우승 CJ홍삼한뿌리음료세트(2만원상담) 또는 치킨 선택가능 - 3.4등 맥도날드햄버거세트 - 상품지급일은 9월1일~14일 예정입니다 # 방송송출 - 아프리카TV AFREECA.COM/COOLPKT - 트위치 살라딘방송국?

Author

Lv.29 CooLWiND  
105,650 (31.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

berzerker
berzerker  오크 31
트루샷
○ 방송정보
- (CooLWiND) http://afreecatv.com/coolpkt
- (wk살라딘) https://www.twitch.tv/saladin19
gamp
gamp 오크 31
더뜰
더뜰/나엘/35 참가하옵니다^^
빅레드머신
JROLL 휴먼 32
그냥그러네
뉴비 휴먼 35
wk살라딘
쉐도우뉴프 소환
wk살라딘
kt소환
CooLWiND
나이 종족 기재요망
트루샷
러브러브해
쒸벌 참가자격이 되네...ㅡㅡ
riCecAke
riCecAke 언데드 31
lichking
lickkin 언데드 32
모둠안주
lakoko 나엘 33
FractaL
fractal 휴먼 31
푸른하늘
last0rc / 오크 / 34
CooLWiND
마감
신청해주셔서 감사합니다
트루샷
대진표 => http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30815
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5692 13연패 했습니다 ㅜㅜ 핫도그 18분전 8 0
5691 워3아레나키는데 이오류가무슨오류인지알수있을까요? 댓글2 Music 13시간전 84 1
5690 아래에 올라와 있는 애 맵핵 맞는거 같네요 dakapo 23시간전 156 2
5689 억강선생님, 건재하시다! 댓글1 억강짱 1일전 265 1
5688 OX 퀴즈 정답지입니다. Clem 2일전 77 2
5687 퀴즈를 풀어봅시다~(심심풀이용) 댓글1 Clem 2일전 127 3
5686 Once37님! CooLWiND 2일전 96 1
5685 테레나스 lv 오밸이네요. 암흑이 2일전 307 1
5684 선팔라 무한망치질 감상 댓글2 타워충 2일전 244 4
5683 맵핵 의심유저 만났네요 이번에도 너무 심증이 너무 심한 ㅋㅋㅋ... (추가 영상) wk살라딘 3일전 296 2
5682 제 점수는요~ (워크래프트3 프로즌쓰론 기말고사) 댓글2 트루샷 3일전 235 4
5681 Soju84님! 노루킬님! 댓글3 CooLWiND 4일전 236 1
5680 WCG, 태국 기자간담회서 공식 재개 선언 댓글1 Randgris 4일전 454 0
5679 만두님 저 팅김 댓글2 wk살라딘 4일전 330 1
5678 [유튜브] 2017 Hols Cup (홀스컵) 15회차 (2017-12-12) 트루샷 4일전 162 1
5677 11월 대회 상금 상품수령자분들께 댓글2 CooLWiND 5일전 212 2
5676 난 우리나라 선수들이 지는게 싫다! 댓글2 ㅇㅋㅍ 5일전 447 4
5675 NGTV Hols Cup 15회차 (12/12 화 PM 7:00 ) 대진표 댓글1 셔츠성애자 6일전 703 1
5674 워크래프트3 프로즌쓰론 과목 기말고사를 실시하겠습니다 댓글9 셀레네 6일전 587 8
5673 시험 정답지입니다. (문제를 풀기 전에 보지 마세요!) 셀레네 6일전 265 2