워3 자유게시판

아재컵 2회차 대진표

CooLWiND 3 282 17.08.12 21:30

# 출전선수들은 대진표를 확인하시고 대진상대와 중계진을 친추하시고 경기당일 넷이즈에서 9시까지 대기하시면됩니다

# A조

- 5강 Berzerk 오 vs Fractal 휴

- 4강1경기 JROLL 휴 vs 5강경기승자

- 4강2경기 last0rc 오 vs lakko 나

- 준결승 4강1경기승자 vs 4강2경기승자

# B조

- 5강 gamp 오 vs riCecAke 언

- 4강1경기 더뜰 나 vs 5강경기승자

- 4강2경기 뉴비 휴 vs lickkin 언

- 준결승 4강1경기승자 vs 4강2경기승자

# 중계진 아뒤친추 : CooLWiND 

Author

Lv.28 CooLWiND  
97,900 (10.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wk살라딘
재밌겠네욤 ㅎㅎ
더뜰
어느 맵에서 하나용!!
CooLWiND
ㅈㅅㅈㅅ 맵선정을 안했네요
5강 에코
4강 트매
준결승 엔션
결승 아마 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5273 무에타이의 위력 나나싸이킹 3시간전 22 0
5272 오크 vs 언데드에 대한 자료 해석본 입니다 모빌라 11시간전 114 2
5271 (warcraft3.info) Interview with Foggy before GCS 트루샷 18시간전 90 0
5270 [유튜브] Gold 리그 2017 Summer A조 트루샷 1일전 198 0
5269 넷이즈 메일계정 생성이 안되네요. 댓글3 GwangGaeTo 1일전 51 0
5268 넷이즈 163.COM 메일 계정시 이렇게 나와요. 댓글5 위트니 1일전 62 0
5267 워3 15주년 기념 인터뷰 해석본 입니다 댓글1 모빌라 1일전 215 5
5266 넷이즈 계정 생성 X 문제 임시방편 해결방법 댓글2 트루샷 2일전 53 0
5265 넷이즈 휴대폰 문자까지 완료했는데 안돼네요.ㅠㅠ.. 도와주세요 댓글3 위트니 2일전 111 0
5264 Gold 리그 2017 Summer 본선 현장 사진 트루샷 2일전 281 1
5263 Gold 리그 2017 Summer 본선 A ~ D조 조별 경기 시작 시각은 PM 5:00 입니다. 트루샷 3일전 353 1
5262 Gold 리그 2017 Summer 우승 후보 전망 댓글3 트루샷 3일전 416 0
5261 넷이즈 팀플하실분 계신가요? 댓글1 루켈플 3일전 67 0
5260 가속기 켤때요~ 이런 메세지 뜹니다~ 댓글2 푸른하늘 3일전 116 0
5259 Gold 리그 2017 Summer 본선 베팅 사이트 댓글3 트루샷 3일전 141 0
5258 왜 저는 배틀넷 게임 서치가 안될까요 댓글3 selfy 3일전 83 0
5257 오래된 워크 유저들에게 질문 댓글10 wk살라딘 3일전 303 1
5256 NSL infi vs 120 전의 의문에 대한 흥미로운 분석댓글이 있네요. London 3일전 287 0
5255 워3에 대한 이런저런 궁금증과 생각들... 댓글6 셀레네 4일전 617 0
5254 Sok (H), Believe (U) 개인방송중입니다. (8/13 PM 3:30) 트루샷 5일전 114 0