워3 자유게시판

아재컵 2회차 대진표

CooLWiND 3 482 17.08.12 21:30

# 출전선수들은 대진표를 확인하시고 대진상대와 중계진을 친추하시고 경기당일 넷이즈에서 9시까지 대기하시면됩니다

# A조

- 5강 Berzerk 오 vs Fractal 휴

- 4강1경기 JROLL 휴 vs 5강경기승자

- 4강2경기 last0rc 오 vs lakko 나

- 준결승 4강1경기승자 vs 4강2경기승자

# B조

- 5강 gamp 오 vs riCecAke 언

- 4강1경기 더뜰 나 vs 5강경기승자

- 4강2경기 뉴비 휴 vs lickkin 언

- 준결승 4강1경기승자 vs 4강2경기승자

# 중계진 아뒤친추 : CooLWiND 

Author

Lv.28 CooLWiND  
100,750 (55.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wk살라딘
재밌겠네욤 ㅎㅎ
더뜰
어느 맵에서 하나용!!
CooLWiND
ㅈㅅㅈㅅ 맵선정을 안했네요
5강 에코
4강 트매
준결승 엔션
결승 아마 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2vs2 랜팀토너먼트 #2 댓글7 CooLWiND 2일전 276 1
5493 (분석글) 휴먼의 파워빌딩에 대해서 자세히 알아봅시당 - 휴먼유저 필독! - 셀레네 14분전 7 2
5492 워3 커뮤니티 후기 댓글1 aurazixiii 1시간전 37 0
5491 나무위키 나이트 항목의 오징징 댓글2 리스틴 5시간전 80 1
5490 Ena Cup #5 (10/28 토 PM 8:00) 소식 트루샷 15시간전 94 1
5489 Gold 리그 2017 Winter 본선 진출자 명단 댓글2 트루샷 15시간전 187 2
5488 크아아아아아아아아아~ 댓글3 Barrack 17시간전 141 4
5487 그런데, 댓글3 aurazix 1일전 287 1
5486 전에 박준 대 영삼이 였던 것 같은데 워크평생가자 2일전 199 0
5485 BaltPlay Open Cup 에 대하여.. 트루샷 2일전 184 1
5484 어제 SNL 에서 재밌어서 한번 퍼왔습니다 댓글2 CooLWiND 2일전 293 2
5483 골드리그 3차예선 최종 진출전 후기입니다. 댓글8 꿈속꿈 2일전 496 4
5482 2vs2 랜팀토너먼트 #2 댓글7 CooLWiND 2일전 276 1
5481 숙소 멤버 고생 많으셨습니다 댓글4 백태경 3일전 461 7
5480 21일 골드리그 3차예선 최종 진출전 미 방송분 리플레이 댓글1 캍브 3일전 219 3
5479 <고블린 알케미스트> 심층분석! 댓글1 셀레네 3일전 242 6
5478 AWL 2017 S2, PandaTV 죽순배, NSL 2017 Ascension 소식 등 트루샷 3일전 377 0
5477 (영상클립) 영삼이vs우파제 희귀한 명장면! feat.인드라의 포효 댓글1 셀레네 3일전 341 1
5476 워3 대회 소식/정보 및 결과 정보를 올릴 분을 찾습니다. #2 트루샷 4일전 215 0
5475 Re: 나도 당신처럼 글만 읽고 싶다 - 글을 쓰라! 댓글1 London 4일전 291 2
5474 아우라지님 댓글5 호구포그 4일전 290 6