워3 자유게시판

라면컵 39회차 방송 시작 & 대진표 (PM 8:00)

트루샷 0 658 16.08.17 19:53

○ 방송주소 - http://play.afreeca.com/ramiun48

or 다음팟플레이어 - http://tvpot.daum.net/myth48.live

or 다음 팝업뷰 - http://live.tvpot.daum.net/myth48.popup

& 트위치 인드라TV, 프렌지TV

○ 대진표 

ff6c7fe07410905e3e0f4ae3c642115f_1471432 

ff6c7fe07410905e3e0f4ae3c642115f_1471435

ff6c7fe07410905e3e0f4ae3c642115f_1471441

Author

Lv.93 트루샷  관리자
515,200 (45.1%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Check Cup 5회차 6월 26일 월요일 20시 시작* 수정 댓글11 첵저씨 10일전 1320 3
5046 30렙대 중반 천민 나엘은 워크 즐기기가 너무 힘드네여 ㅠ 클레오메 2시간전 24 0
5045 초반 선 파이어로드 풋맨 타워링 어떻게 막아요? 댓글1 purple 3시간전 32 0
5044 오리지날시절의 극초창기 워크경기 영상을 보고싶네요.. 댓글2 셀레네 9시간전 124 0
5043 2017 홀스컵 프로모션 영상 댓글1 트루샷 10시간전 226 0
5042 1.28.4 패치를 하게 되면, 넷이즈 플랫폼 게임을 할 수 없게 됩니다. 트루샷 19시간전 158 0
5041 도와주세요 제발 ㅠ.ㅠ 댓글2 워크사랑해 23시간전 233 0
5040 오랫만에 하는 워3.. 댓글1 London 1일전 130 0
5039 배넷 업데이트 이후 넷이즈가 경로를 못잡네요 댓글4 마니카 2일전 221 0
5038 정식베넷 딜레이 100ms로 바뀐것 맞네요 댓글1 fury 2일전 297 0
5037 언데드 유저에서 나엘유저로.. 댓글2 kanghyoenseok 2일전 160 0
5036 [유튜브][B2W] MAJOR NEWS: Battle.net Ping reduced to 100ms! 댓글3 트루샷 3일전 231 0
5035 라쉴 아이템 진짜 문제가 많네요 댓글1 먹구름 2일전 327 0
5034 게임하고는 관련 없지만 재미삼아 한번 댓글2 Clem 2일전 196 2
5033 음 넷이즈에서 최근 몇게임 기록 이런건 볼수없나요? 댓글1 sigsig 3일전 127 0
5032 나나전에서 상대가 땡페드쓰면 걍 맞페드쓰는거말곤 답없나요?? 댓글3 sigsig 3일전 321 0
5031 UU 가속기 서울서버(首尔海外) 수동 선택 방법 트루샷 4일전 179 0
5030 영어 번역 관련 도움을 줄 분을 찾습니다. 댓글7 트루샷 4일전 354 0
5029 넷이즈 2:2 팀플하실분! 해바라기 5일전 99 0
5028 Check Cup 5회차 연기 소식 (6/19 월 -> 6/26 월) 댓글3 트루샷 5일전 443 0
5027 Translating in Korean 댓글1 Ugrilainen 5일전 343 3