워3 자유게시판

라면컵 39회차 방송 시작 & 대진표 (PM 8:00)

트루샷 0 1,185 16.08.17 19:53

○ 방송주소 - http://play.afreeca.com/ramiun48

or 다음팟플레이어 - http://tvpot.daum.net/myth48.live

or 다음 팝업뷰 - http://live.tvpot.daum.net/myth48.popup

& 트위치 인드라TV, 프렌지TV

○ 대진표 

ff6c7fe07410905e3e0f4ae3c642115f_1471432 

ff6c7fe07410905e3e0f4ae3c642115f_1471435

ff6c7fe07410905e3e0f4ae3c642115f_1471441

Author

Lv.77 트루샷  
648,550 (15.7%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
[1.29] 정식 적용 관련 발번의역 댓글7 유령엠군 9일전 1849 1
6027 넷이즈 클라이언트 인게임 영문지원되나요?? 댓글2 상더쿠 6시간전 58 0
6026 (XXX) 댓글5 트루샷 10시간전 180 1
6025 netease 1.29 실행시 저같은 현상 일어나시는 분 있나요? 댓글2 nonename 17시간전 237 0
6024 화면 양옆에 돌덩이 없애는법 없나요? 댓글1 tipp 18시간전 212 1
6023 넷이즈 1.29로 인한 1280*1024 모니터의 위치어긋남 임시방편 해결 댓글2 ㅇㅇ 20시간전 248 0
6022 넷이즈 및 정품배넷 다들 잘 돼시나요? 캍브 19시간전 114 0
6021 패치 후 댓글1 췍췍버거 19시간전 150 0
6020 netease 가속기 저만 안먹히나요? 댓글1 nonename 19시간전 68 0
6019 파워스킨 + 번역교정패치 댓글2 스토리크래프트 21시간전 303 2
6018 넷이즈에서 리플레이 저장이 안 되는 분 없으신가요? 댓글2 백가쟁명 21시간전 44 0
6017 넷이즈 마우스느림 화면밝기조정 둘다 해결할수 없나요? 댓글3 왈칵이 23시간전 120 0
6016 넷이즈 패치후 한글패치 적용이 안되네요 ㅠㅠ 댓글2 ShowBu 23시간전 150 0
6015 넷이즈 게임화면 불편한데 수정못하나요;; 댓글1 소신발언 1일전 232 0
6014 넷이즈 매칭후 게임실행 안됨 댓글3 hunterghost 1일전 150 0
6013 드뎌 넷이즈도 1.29네요 댓글5 yg518 1일전 392 0
6012 언데 나엘 휴먼 홀업빌드좀 알려주세요. 댓글7 닥말누나소림 2일전 194 0
6011 이번 시즌래더 리셋 언제인가요? ikor 2일전 93 0
6010 핵같은데 신고어떻식으로 하면좋을까요?? 댓글1 소신발언 2일전 192 0
6009 어제는대박 다음주는 초대박??? 댓글2 yg518 3일전 668 1
6008 FoCuS 선수 힘내십시오! 댓글1 simian 3일전 575 1