워3 소식/뉴스

AWL 2017 결승 결과

트루샷 11 2,050 17.04.27 22:57

Author

Lv.74 트루샷  
600,450 (11.9%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

1등
1등
말 할 필요없이 갓 문 외쳐!!!
제가 감히 의심했습니다... 회장님... ㅜㅜㅜ
헐  헐  헐 !! 못봤어 !
dd
장재호 4:2로 120한테 그냥 이기고 우승
딴거보다 리퀴피디아에서 워크를 정리해주나요?;; 몰랐네요
트루샷
B2W ( http://back2warcraft.com ) 팀에서 리퀴피디아 warcraft3 페이지를 정리하고 있는 것으로 알고 있습니다.

* ESWC / Blizzcon / WCG / WCA 역대 우승자 정보 - http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=record&wr_id=7

* 사이트 소개 - 리퀴피디아 WC3 - http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=2418
1경기 비마도 그렇고
2경기 키퍼 보고 지림....
ldy
잠시나마 신앙이 흔들렸던 이 죄인을 용서해주세요 갓재호...
GrailSun
우리회장님을 의심하다니ㅡㅡ제가 어리석었습니다. 회장님 우승 축하하고 이런대회 계속됐으면 좋겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
PandaTV 竹笋杯(죽순배 / Bamboo Cup) 대회 정보 트루샷 3일전 535
AWL (AfreecaTV Warcraft3 League) 2017 시즌 2 정보/일정 댓글8 윤커벨 4일전 1174
1153 오늘 (2017.10.24) 의 워3 컵/리그 - AWL 2017 D1 (A조) 트루샷 15시간전 155
1152 PandaTV 竹笋杯(죽순배 / Bamboo Cup) 대회 D1 결과 댓글3 트루샷 1일전 450
1151 Gold 리그 2017 Winter 아시아 예선 #3 8강 D2 결과 트루샷 1일전 270
1150 Gold 리그 2017 Winter 웨스턴 예선 #2 결과 트루샷 1일전 107
1149 Gold 리그 2017 Winter 아시아 예선 #3 8강 D1 결과 댓글2 트루샷 3일전 804
1148 BaltPlay Open Cup 예선 #4 결과 트루샷 3일전 310
1147 AWL (AfreecaTV Warcraft3 League) 2017 시즌 2 정보/일정 댓글8 윤커벨 4일전 1174
1146 PandaTV 竹笋杯(죽순배 / Bamboo Cup) 대회 정보 트루샷 3일전 535
1145 Gold 리그 2017 Winter 웨스턴 예선 #2 대진표 (10/21~22 다음날 AM 1:00) 트루샷 3일전 178
1144 Gold 리그 2017 Winter 아시아 예선 #3 8강 대진표 트루샷 4일전 500
1143 Gold 리그 2017 Winter 아시아 예선 #3 16강 결과 댓글1 트루샷 4일전 235
1142 NSL 8강 패자조 결승, 결승 결과 댓글2 트루샷 6일전 788
1141 오늘 (2017.10.18) 의 워3 컵/리그 - NSL 2017 8강 패자조 결승, 결승 트루샷 6일전 671
1140 Gold 리그 2017 Winter 아시아 예선 #3 16강 정보/대진표 댓글4 트루샷 7일전 830
1139 Gold 2017 Winter 아시아 예선 #3 32->12 결과 댓글2 트루샷 8일전 562
1138 워3커뮤니티컵 7회차 경기결과 댓글1 CooLWiND 8일전 279
1137 Gera Cup 129회차 결과 댓글1 트루샷 8일전 391