워3 소식/뉴스

3vs3 랜팀토너 #3 경기결과

CooLWiND 1 219 17.06.11 22:22

모두 수고하셨습니다

다시보기는 유튜브로 보실수있습니다 (쿨윈드 검색)

설정미스로 노마이크 버전입니다 ( _ _ )

우승 : ikor(U) KimChoonsam(N) Aly_CooLWiND(U)

준우승 : Kangbbo(O) TowerChung(H) Zealot(N)

Author

Lv.28 CooLWiND  중계진
62,150 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wk살라딘
ㅎㅎ 결승전  게임화면 잘봤어용

아주느린 손으로  영웅을 3번 잡는거 인상적이었습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
987 워크래프트3 이벤트전 댓글1 만진이 13시간전 193
986 Check Cup 5회차 결과 댓글1 트루샷 1일전 410
985 오늘 (2017.06.26) 의 워3 컵/리그 - Check Cup 5회차 트루샷 2일전 395
984 Gera Cup 113회차 결과 트루샷 2일전 307
983 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 8강 D2 결과 댓글1 트루샷 2일전 395
982 오늘 (2017.06.25) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 8->3 … 트루샷 3일전 283
981 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 8강 D1 결과 댓글1 트루샷 3일전 599
980 오늘 (2017.06.24) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 8->3 … 트루샷 4일전 360
979 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 8강 대진표 트루샷 4일전 644
978 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D2 결과 댓글1 트루샷 4일전 306
977 오늘 (2017.06.23) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D… 트루샷 5일전 256
976 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D1 결과 댓글2 트루샷 5일전 512
975 오늘 (2017.06.22) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D… 댓글1 트루샷 6일전 376
974 워크래프트3 (Warcraft III) 1.28.3 패치 노트 트루샷 8일전 908
973 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 대진표 댓글3 트루샷 8일전 1221
972 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 64강 결과 댓글4 트루샷 9일전 562
971 Gera Cup 112회차 결과 트루샷 9일전 414
970 Ifeng Cup (아이펑컵) 145회차 결과 트루샷 9일전 337
969 오늘 (2017.06.18) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 64/32… 트루샷 9일전 293