워3 소식/뉴스

Europe Challenge #5 : TGW vs Bany 결과

트루샷 0 250 17.06.18 00:22

승자 50$ / Bo5

[결과]

TGW (O) 1 : 3 Bany (N)

Author

Lv.93 트루샷  관리자
518,200 (74.5%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
워크래프트3 이벤트전 만진이 2시간전 69
987 워크래프트3 이벤트전 만진이 2시간전 69
986 Check Cup 5회차 결과 댓글1 트루샷 14시간전 303
985 오늘 (2017.06.26) 의 워3 컵/리그 - Check Cup 5회차 트루샷 1일전 373
984 Gera Cup 113회차 결과 트루샷 1일전 289
983 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 8강 D2 결과 댓글1 트루샷 2일전 369
982 오늘 (2017.06.25) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 8->3 … 트루샷 2일전 277
981 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 8강 D1 결과 댓글1 트루샷 3일전 594
980 오늘 (2017.06.24) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 8->3 … 트루샷 3일전 359
979 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 8강 대진표 트루샷 3일전 639
978 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D2 결과 댓글1 트루샷 4일전 303
977 오늘 (2017.06.23) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D… 트루샷 4일전 255
976 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D1 결과 댓글2 트루샷 5일전 509
975 오늘 (2017.06.22) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D… 댓글1 트루샷 5일전 375
974 워크래프트3 (Warcraft III) 1.28.3 패치 노트 트루샷 7일전 899
973 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 대진표 댓글3 트루샷 8일전 1218
972 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 64강 결과 댓글4 트루샷 8일전 561
971 Gera Cup 112회차 결과 트루샷 9일전 409
970 Ifeng Cup (아이펑컵) 145회차 결과 트루샷 9일전 335
969 오늘 (2017.06.18) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 64/32… 트루샷 9일전 293
열람중 Europe Challenge #5 : TGW vs Bany 결과 트루샷 10일전 251