워3 소식/뉴스

Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 64강 결과

Author

Lv.93 트루샷  관리자
515,200 (45.1%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

빨간줄은 머임?
juniel
대회 당일날 기권한사람 빨간줄 그은게 아닐까 싶네여.. 확실하진 않지만 아마 맞을꺼에여
탱자
근데 지난 시즌은 Th000 우승 리만두 준우승 문 3위로
끝난건가요?
트루샷
그렇습니다. http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=2582

* Gold 2017 Summer
  - 본선 : 8월 8일~13일, 상하이 예정, (16인)
  - 아시아 예선 #1(1:120, 2:Fly, 3:Wfz), #2(1:TH000, 2:Remind, 3:Moon), #3, #4 (각 예선별 상위 3인 본선 / 총 12인)
  - 웨스턴 예선 #1(1:Happy, 2:Foggy), #2(1:Hawk, 2:Orcworker) (각 예선별 상위 2인 본선 / 총 4인)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 대진표 댓글3 트루샷 4일전 1074
977 오늘 (2017.06.23) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D… 트루샷 10시간전 101
976 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D1 결과 댓글2 트루샷 20시간전 347
975 오늘 (2017.06.22) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 D… 댓글1 트루샷 1일전 332
974 워크래프트3 (Warcraft III) 1.28.3 패치 노트 트루샷 3일전 798
973 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 16강 대진표 댓글3 트루샷 4일전 1074
열람중 Gold 리그 2017 Summer 아시아 예선 #3 64강 결과 댓글4 트루샷 4일전 526
971 Gera Cup 112회차 결과 트루샷 5일전 372
970 Ifeng Cup (아이펑컵) 145회차 결과 트루샷 5일전 316
969 오늘 (2017.06.18) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 64/32… 트루샷 5일전 276
968 Europe Challenge #5 : TGW vs Bany 결과 트루샷 6일전 235
967 Europe Challenge #5 : TGW vs Bany (6월 17일 PM 11:00) 트루샷 6일전 227
966 Ifeng Cup (아이펑컵) 145회차 D1 결과 트루샷 6일전 224
965 America Challenge #3 | Insuperable vs Colorful 결과 트루샷 6일전 160
964 오늘 (2017.06.17) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 64/32… 트루샷 6일전 202
963 오늘 (2017.06.16) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 64/32… 트루샷 7일전 402
962 America Challenge #3 : Insuperable vs Colorful (6월 17일 AM 11… 트루샷 8일전 285
961 TEM 사전 예선 #3 결과 댓글2 트루샷 8일전 341
960 오늘 (2017.06.15) 의 워3 컵/리그 - Gold 2017 Summer 아시아 예선 #3 64/32… 트루샷 8일전 367
959 결투지왕(决斗之王) #4 - Lyn vs TH000 결과 댓글1 트루샷 9일전 536
958 오늘 (2017.06.14) 의 워3 컵/리그 - 결투지왕 #4 트루샷 9일전 322