워3 질문/답변

6월 6일 아침 점검하고 밴됐어요.. 뭐죠?

ㅇㅇ 1 349 17.06.06 08:42

보통 공지에 5:20 찍히면 6시에 점검되고 6시 20분에 풀리는데..

오늘은 6:30찍혀 있어서 6시에 점검해서 7시 30분에 풀렸던거 같거든요. 오늘 점검 상당히 길었던 것 같은데.. 그때문인지 뭔지 모르겠는데

넷이즈 접속하려고 보니 밴됐네요.. ???????? 뭐지..

c81054b3fea938aeb7167fa6023f7395_1496706

GM한테 밴된건가요? 이거 문의를 어떻게 해야 되죠?;;

넷이즈 홈페이지가 죄다 중국어라 힘들게 찾아 보니까

넷이즈 홈페이지 - 포럼 쪽으로 들어가서

http://bbs.dz.blizzard.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=39 

고객서비스 포럼인가 여기에 글 남겨야 되는건지.. 어떻게 GM이랑 컨택트해서 고객지원 받아야 되죠?

c81054b3fea938aeb7167fa6023f7395_1496706

다른 아이디로 접속하려니 이렇게 뜹니다.

넷이즈 재구동하니까 공지가 새로 떴네요.... 시차 베이징 기준 8시 표시인걸로 봐서 우리나라 서울이랑 일본 동경시는 1시간 늦으니까 9시까진가 보네요..

뭐지 얘네들

Comments

트루샷
일반 점검이 아닌, 1.5.70 업데이트 관련 점검이 있었던 것으로 보이고,

메시지는 상황과 다른 메시지가 단순히 일시적으로 잘못 나온 것으로 보여집니다.