워3 질문/답변

안녕하세요 uu가속기로 중국서버 선택하는법좀알려주세요

마일드세븐 1 111 17.06.09 17:19

가속기 유료화되서 서울서버못하고잇는데 중국서버는 무료라고해서 한번 반응어떤지좀해보고싶은데 어떻게하나요 

Comments

트루샷
금일(2017/06/09) 부터 사용자 활성화(SMS 인증)시, 서울서버 사용이 무료로 다시 전환되었다고 합니다. http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=29559

중국서버 사용은, 수동 서버 목록에서 서울서버(首尔海外)가 아닌 서버들 중 하나를 선택하면 중국서버 사용이 됩니다. http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=9146
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
741 혹시 WCA 2014~2016 각각 우승 준우승 3등 누가 했는지 아시는분 계신가여?? 댓글2 juniel 1일전 78 0
740 넷이즈 다운 한글화 질문입니다 도저히 안되네요. 댓글4 이재윤 1일전 33 0
739 박준 선수는 이번 골드리그에서 더이상 못 보는건가요? + 추가질문 댓글2 lynlynlyn 2일전 222 0
738 UU 가속기를 삭제하고 싶은데 이런게 뜨면서 안되네요ㅜㅜ 댓글2 가자고어서 3일전 39 0
737 공식 배넷을 사용하는 기준으로... 감마값(밝기) 조절이 안되네요... 댓글3 언데좋지 6일전 102 0
736 패치이후 넷이즈, 카오스 원에서 워3 실행파일을 인식못하는 문제 댓글2 ssimon78 6일전 99 0
735 나엘이 워러쉬 하는거 어케막는게 카운터일까요? 댓글2 오크 6일전 107 0
734 워크 중상위권 고수님들 답변좀 해주세요. 댓글5 juniel 9일전 277 0