워3 질문/답변

넷이즈 서울서버와 중국서버에 대해서요.

서버 2 219 17.06.10 11:26

서울서버로 접속하면 서울서버에 접속한 사람들이랑만 경기를 할 수 있고,

중국서버로 접속하면 중국서버에 접속한 사람들이랑만 경기를 할 수 있나요?

마치 배틀넷처럼 그런 방식인가요? 아니면 서울서버로 접속해도 딴 써버에 접속한 사람들이랑 경기를 할 수 있나요?

Comments

서버상관없이 모두와  만납니다
트루샷
넷이즈 클라이어트(넷이즈 워3 대전 플랫폼 클라이언트)와 UU 가속기는 서로 다른 프로그램입니다.

UU 가속기는 여러 게임들(워3, ... 등)의 반응속도를 좋게 해주는 성격의 프로그램으로 VPN, GPN 성격입니다.

여기서 언급되는 서울서버는 UU 가속기의 서버를 의미합니다. http://www.war3.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=7662

그래서 넷이즈 래더 매칭 상대와는 관련이 없는 요인입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
741 혹시 WCA 2014~2016 각각 우승 준우승 3등 누가 했는지 아시는분 계신가여?? 댓글2 juniel 1일전 78 0
740 넷이즈 다운 한글화 질문입니다 도저히 안되네요. 댓글4 이재윤 1일전 33 0
739 박준 선수는 이번 골드리그에서 더이상 못 보는건가요? + 추가질문 댓글2 lynlynlyn 2일전 222 0
738 UU 가속기를 삭제하고 싶은데 이런게 뜨면서 안되네요ㅜㅜ 댓글2 가자고어서 3일전 39 0
737 공식 배넷을 사용하는 기준으로... 감마값(밝기) 조절이 안되네요... 댓글3 언데좋지 6일전 102 0
736 패치이후 넷이즈, 카오스 원에서 워3 실행파일을 인식못하는 문제 댓글2 ssimon78 6일전 99 0
735 나엘이 워러쉬 하는거 어케막는게 카운터일까요? 댓글2 오크 6일전 107 0
734 워크 중상위권 고수님들 답변좀 해주세요. 댓글5 juniel 9일전 277 0