워3 주제토크

내가 좋아하는/즐겨먹는 라면은?

트루샷 17 1,756 16.04.14 05:22

[토크주제]

내가 좋아하는/즐겨먹는 라면은?

---------

가끔은 워3와 관련되지 않은, 일상과 관련된 주제로 하는 것도 괜찮을 듯 싶어 올려봅니다.

라면 많이들 좋아하시죠?

어떤 라면을 가장 좋아하나요? or 즐겨먹나요?

하나를 쓰셔도 좋고, 여럿을 써도 좋습니다.

저는 참깨라면, 너구리, 짜파게티를 좋아하는 편입니다.

Author

Lv.72 트루샷  
569,050 (6.9%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

예전에는 너구리 신라면, 최근에는 나가사키짬뽕, 진짬뽕 짜짱류는 짜파게티입니다.
우육탕면 ㅋㅋㅋ 삼양라면도 가끔
봉지라면: 너구리, 컵라면: 참깨라면 좋아합니다.
Ralri
신라면이 최고죠
하늘누리
다른라면 다먹어도 결국 신라면으로 돌아오게되있네요...
그래도 간짬뽕
원래 좋아하던 농심 너구리는 맛 바뀌고 나서 접었고 요즘은 불짬뽕을 주로 먹습니다.
CooLWiND
킴라면이 땡기네요..
아치spirit
저도 꿀잼면이..
GrailSun
신라면이 진리죠ㅎ
Shine
진짬뽕
저는 수타면이 제일 맛있네요! ^^
blademaster
새우탕!!
푸치코
스낵면 과 신라면을 좋아합니다 그냥 먹어도좋고 생도 괸찮아서용
리치킹
갓짬뽕 + 청양고추. 진리입니다. ♡
AllCClear
나가사키 짬뽕을 가장 좋아합니다. 별로 인기는 없는듯ㅜ
집에서는 진라면 피씨방에서는 틈새라면 오징어짬뽕 ㅋㅋ
jankay
당연히 진라면