워3 주제토크

내가 사용하는/추천하는 마우스는?

트루샷 4 1,118 16.05.14 14:58

[토크주제]

내가 사용하는 or 추천하는 마우스는?

---------

현재 사용하고 있는 마우스~

또는 

추천하고 싶은 마우스~

를 자유롭게 적어주시면 됩니다.

저는 큐센(QSENN) 마우스를 선호합니다. 제 손에 잘 맞아서입니다.

Author

Lv.74 트루샷  
600,450 (11.9%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

저는 Logitech Performance Mouse MX 쓰고 있습니다. 무선 마우스지만 깔끔하고 다크필드가 적용된 모델이라 상당히 만족스럽습니다. 물론 게이밍용은 아닙니다.
하룩신
마이크로 소프트 의 붐바를 사용 중입니다
15년전에 단종 됬지만 제가 죽을때 까지 쓸 만큼
확보 해놓고 쓰기 때문에 문제는 없을듯 합니다^^
이미지 필터링및 그래픽 용으로 사용하던건데 좌우대칭
감도가 좋고 제 손에도 큰 마우스가 잘 맞아 사용하게
됬습니다 지금도 새로 나오는 게이밍용 마우스는 손에
안맞네요~
AllCClear
로지텍 G1 씁니다. MX300을 썼었는데 이게 단종되고 G1이라는 이름으로 리뉴얼 되서 나왔는데 제손에 너무 잘맞네요
hEedONg
레이져 데스애더 크로마.
카스를 주로 하기 때문에 벌써 3년넘게 사용중이네요.
무엇보다도 보증기간 안에 고장이 나서 수리를 보내면 새상품으로 보내주기 때문에 엄청난as 때문에도 FSP유저들이 많이들 사용하고 있습니다.