워3 주제토크

10년전으로 돌아간다면?

트루샷 12 1,557 16.06.24 03:10

[토크주제]

10년전으로 돌아간다면?

---------

10년전인 '2006년'으로 돌아간다면?

'10년전'을 얘기해도 좋고, '2006년'을 얘기해도 좋습니다.

어떨것 같다는 '기분', '느낌'을 얘기해도 좋고,

그 당시 있었던 '기억'들을 얘기해도 좋고,

무엇을 해볼걸 같은 '소회' 등도 좋습니다.

자유롭게 얘기해 주시면 됩니다.

모티브가 된 글입니다. => http://pgr21.com/pb/pb.php?id=free2&no=59476

Author

Lv.93 트루샷  관리자
518,200 (74.5%)

apm 80의 랜덤 플레이 유저입니다.

Comments

Ralri
10년전으로 돌아간다면 스타를 안하고 워크를 한다.
10년전으로 돌아간다면 워크를 안하고 공부를 한다.
10년 전으로 돌아간다면 워크 리플레이를 남겨둔다.
CooLWiND
읍읍읍 을 안하고 속도위반으로 결혼을 한다
그땐 결혼이 두려웠슴...
나름 필터링 했습니다 ㅎ
저는 초5였는데 ㅎㅎ 그때 사귀던 여친한테 잘해주고 싶어요 ㅜㅜㅜ 그 이후로 벌받아서 여친을 못사귀는거 같아요
미력하나마 원하는 것은 다 가진 것 같아 다시 돌아가고 싶진 않네요. 여기까지 오기 위해 고생한 걸 다시하자니 조금 끔찍하네요.

그래도 굳이 돌아가야 한다면 지금까지 살아온 날에서 남에게 서운하게 했던 일들을 줄이고 살고 싶네요.

여러분에게 오늘도 마음의 평화를 기원합니다. 대형힐링 포션이랑 12클러 동시에 줍는 운도 생기시길.
desty
결혼을 지금의 아내랑 안했을것 같아요...ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년전으로 돌아간다면 재수했을때인데
와우 안하고 공부 도서관에서 열심히 했을 거 같아요
환장군
10년전이면 군대시절이네........ 어흐....
10년전으로 돌아가면 로또 번호 다외워서 다맞춘다
10년전으로 돌아가면 공부를 해야하지만 역시 또 워크를 하고 있을듯