워3 주제토크

내 영웅에게 맞춰주고 싶은 최적의 아이템은?

Bkwar3 14 2,010 17.02.25 06:33

[토크주제]
가장 좋아하는 영웅과 아이템칸 여섯칸에 채우고 싶은 아이템들은 무엇이 있을까요? 
---------

요즘 옛날 경기들을 보다가 박준 선수가 '템준'이라고도 불린다는 얘기를 듣고 웃었는데요 :)

그러다가 생각이 난 것입니다. 어떤 아이템들이 가장 영웅을 강하게 만들어줄까요? 

예시) 

블레이드 마스터

스피드 부츠/ 쿠엘탈라스 부츠/ 어택 클로 +12/ 디바인 포션/ 이베이션 탈리스만/ 라이트닝 오브

블마 RPG를 즐기는 편이라 이런 생각을 해봤습니다. ㅎㅎㅎ

여러분은 어떠신가요? :)

Author

Lv.5 Bkwar3  
5,700 (27.8%)

오크 나엘을 좋아하는 초급자입니다.

Comments

radiance12
6 킹스크라운 마킹
Bkwar3
여섯개 모두 킹스크라운인가요? 예전에 박준이 어택클로 여섯개 낀 블마를 보여줘서 놀랍긴 했는데 ㅎㅎㅎ
근데 제가 계산이 빠르지 않아서 그런데 6 킹스 크라운이면 힘/민/지 30씩 올라가는거지요?
그럼 공격력 +30에,
체력은 +630,
아머는 +9 (30*0.3)
마나량은 +450
이렇게 대충 올라가는건가요? 써놓고 보니 좀 사기스럽긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
gaji×2
카드가의 인사이드 파이프 6개 든 아크메이지
wk살라딘
중복이 된다면 ㅎㄷㄷ..
리치킹
5킹스크라운 + 1데스마스크 블마
ㅇㅇ
10렙 팔라딘 + 디바인 포션 5개 + 대마포 1개 먹은 10렙 팔라딘
(언데드 죽이기용)
우서 야캐요 ....
YAHUZOT
12클러 5 디바인포션1 블마

다이다이로 누가이길까
mathundead
영웅이 뭐든 몇렙이든 소울잼3개 ㅎㅎㅎ
WK.Ralri
6쿠엘 든 10렙 메타몽 데몬
ㅇㅇ
프로스트오브/마법쉴드아뮬렛/디바인포션/+15클러/킹스크라운/데스마스크 (블마나데몬)
jankay
데스마스크도 오브로 카운트되서 프로스트오브랑 안겹쳐져요 ㅋㅋ
ArcticDream
데몬 - 12클러, 독옵, 15초 무적포션, 킹스크라운 2개,앵크
워든 - 킹스크라운 2개, 15초 무적포션, 독옵, 카드가의 인사이트 파이프, 대마포