홈 > 커뮤니티 > 워3 소식/뉴스
워3 소식/뉴스

워크래프트 III: 프로즌 쓰론 1.27 패치 업데이트 목록

11 deathknight 10 7294 0

워크래프트 III: 프로즌 쓰론 패치 업데이트 목록

-----------------

패치 1.27

-----------------

변경 및 개선 사항

- 장롱 속 구형 PowerPC Mac은 이제 버리십시오. Mac 10.10과 10.11을 지원하는 새 설치 프로그램을 만들었습니다. 

- Windows 7, 8.1, 그리고 10과의 호환성을 개선했습니다.

- 체인 라이트닝(연쇄 번개)으로 인해 발생하던 비정상 종료 문제를 수정했습니다.

알려진 문제

- Windows 8.1과 10에서 저장된 게임은 여전히 시스템 관리자 실행 권한이 필요한 경로에 저장됩니다.

- 동영상과 관련된 일부 그래픽 문제를 해결 중입니다.

- 감마 설정 변경이 창 모드에서는 적용되지 않습니다.

- 키릴 문자가 여전히 표시되지 않습니다.

- MIDI 문제가 해결되는 동안에는 주변 소리를 사용할 수 없습니다.

- Mac 10.9 및 그 이전 버전은 지원하지 않습니다.

- Mac 빌드는 편집기를 지원하지 않습니다.

---------- 

제가 개인적으로 워3 실행시켜서 직접 업데이트 한 것 복사 & 붙여넣기 한 내용입니다..

그냥 호환성 문제 관련된 것들이 전부인듯...

결국 아직 밸런스 패치나 신영웅(?) 등의 꿈같은 내용은 없네요.. ㅠ

10 Comments
6 essnah 2016.03.15 18:21  
흐윽.. 나쁜블리..자..드..
30 GrailSun 2016.03.15 19:13  
지속적으로 패치할듯ㅎ
7 메카라빔 2016.03.15 21:33  
동영상까지 올려가며 호들갑 떨더니.. 빈 수레가 요란하다고 실질적으로 바뀐거 하나 없네요 ㅠㅠ
....
11 deathknight 2016.03.16 01:05  
1.27a, 1.27b... 이런식으로 계속해나갈지도
모르니.. 아직 실망하긴 이를지도 모릅니다 ㅎㅎ
5 비엠테크 2016.03.16 14:23  
작은 발걸음이긴 하지만 mac에서도 구동이 된다는게 준비를 많이 했다고 생각이 드네요. 저는 아이맥5k에서 해본결과 만족스러웠습니다. 고해상도로 방송송출용인것같습니다.
다음패치도 기다려보시는것이 좋을것같네요
G asd 2016.03.16 14:33  
신영웅은 유언비어로 알고있어요~
11 deathknight 2016.03.16 19:56  
역시... 구라일것 같더니만... ㅠㅠ 혹시나가 역시나 군요..
G 워쿠 2016.03.16 17:03  
한글은 어캐해야할까여
ㅜㅜ
11 deathknight 2016.03.16 19:58  
혹시 업데이트 한글패치 안된다는 말씀이신가요? 저는 한글판으로 설치하고 배틀넷 들어가니 자동으로 업뎃되더라구요..
제목